- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Bruschetta avec poivronnade
Bruschetta avec poivronnade
- Totale tijd 47min
- 25min
Voorbereidingstijd - 22min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (21)
Easy Fry Mega EZ855AF0 Airfryer – 8 programma’s – 7L – Speciale Ivoor Collectie Easy Fry Mega EZ855BF0 Air Fryer - 8 programma's - 7.5 L Easy Fry Max EZ245A20 Air fryer - 10 programma's - 5L Easy Fry Silence EZ5728F0 Air fryer - Smart Assist - 5L - Stille technologie Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
2 personnes
2 tranche Pain de campagne
1 gousse Ail
1 Poivron rouge
0.5 Poivron jaune
10 Tomates cerises
2 càs Copeaux de parmesan
75 g Chèvre frais
5 brin Ciboulette
2 feuille Basilic
Bereiding
Stap 1 /11
Coupez les poivrons rouges et jaunes en triangles et assaisonnez.
Stap 2 /11
Placez les triangles de poivrons dans l’appareil muni de la plaque. Lancez la cuisson.
Stap 3 /11
Réservez.
Stap 4 /11
Coupez les tomates cerises en 2 et assaisonnez.
Stap 5 /11
Placez les tomates cerises dans l’appareil muni de la plaque. Lancez la cuisson.
Stap 6 /11
Réservez.
Stap 7 /11
Placez les tranches de pain de campagne dans l’appareil muni de la plaque. Lancez la cuisson.
Stap 8 /11
Frottez les tranches de pain encore tièdes avec la gousse d'ail.
Stap 9 /11
Mélangez le chèvre frais avec la moitié de la ciboulette.
Stap 10 /11
Tartinez les tranches de pain refroidies avec ce mélange.
Stap 11 /11
Disposez les poivrons grillés sur les tartines. Ajoutez les tomates cerises. Déposez quelques copeaux de parmesan sur chaque tartine. Terminez en parsemant le reste de ciboulette et ajoutez une feuille de basilic.
