- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Brownies chocolat blanc betterave
Brownies chocolat blanc betterave
- Totale tijd 40min
- 25min
Voorbereidingstijd - 15min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (19)
Ingrediënten
6 personnes
300 g Betterave
150 g Chocolat blanc
2 unité Oeufs
1 càc Levure
120 g Farine
100 g Noix
20 g Sucre glace
1 Betterave crue
Sucre
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser Mélangeur
Bereiding
Stap 1 /7
Préchauffez le four à 180°C.
Stap 2 /7
Dans le bol du robot muni du couteau pour pétrir/concasser, mettez la betterave coupée grossièrement. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Stap 3 /7
Réservez. Rincez le bol du robot.
Stap 4 /7
Dans le bol du robot muni du mélangeur, mettez le chocolat coupé grossièrement. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'. Vous devez obtenir un chocolat bien fondu.
Stap 5 /7
Remplacez le mélangeur par le couteau pour pétrir/concasser. Ajoutez les oeufs, la levure, la farine, les noix, la betterave mixée et le sucre glace. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Stap 6 /7
Versez la pâte obtenue dans un moule beurré de la forme de votre choix et mettez à cuire 15/20 minutes à four chaud.
Stap 7 /7
Laissez refroidir et décorez avec de fines tranches de betterave crue trempées dans du sucre.





