- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Brownie
Brownie
- Totale tijd 28min
- 10min
Voorbereidingstijd - 18min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (1)
Ingrediënten
8 personnes
120 g Chocolat noir pâtissier
30 g Huile neutre
200 g Beurre
150 g Noix de pécan
4 Œufs
250 g Sucre cassonade
200 g Farine T45
65 g Cacao en poudre amer
6 g Levure chimique (1,5 càc)
Bereiding
Stap 1 /5
Dans un bol, faites fondre le chocolat, l'huile et le beurre au micro-ondes ou au bain-marie. Concassez grossièrement les noix de pécan.
Stap 2 /5
Dans un saladier, battez les œufs avec la cassonade. Ajoutez le mélange précédent : chocolat, huile et beurre. Mélangez bien puis ajoutez la farine, le cacao, la levure et les noix de pécan. Mélangez à l'aide d'une maryse jusqu'à l'obtention d'une texture homogène.
Stap 3 /5
Beurrez et farinez un moule à gâteau de 23 x 23 cm. Versez le mélange dans le moule et placez-le sur la grille de cuisson. Enfournez la grille de cuisson sur la position intermédiaire du four.
Stap 4 /5
Allumez l'appareil. Sélectionnez le programme BAKE à 160 °C et réglez le temps de cuisson sur 35 min. Appuyez sur START.
Stap 5 /5
Laissez refroidir. Servez tiède ou froid.





