- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Brownie aux noix
Brownie aux noix
- Totale tijd 41min
- 6min
Voorbereidingstijd - 35min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (14)
Ingrediënten
8 personnes
200 g De chocolat noir dessert corsé
180 g De beurre
2 pincée De sel
140 g De sucre cassonade
80 g De farine
4 Oeufs
1 Sachet de levure chimique
10 Noix
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Bereiding
Stap 1 /5
préchauffer le four à 180 degrés chaleur tournante.
Stap 2 /5
Ajouter dans le bol le beurre, le chocolat en morceaux et les 2 pincées de sel. Puis mélanger sur vitesse 3 à 45 degrés pendant 8,30 minutes.
Stap 3 /5
Ajouter le sucre , les œufs , la farine et la levure. Mélanger.
Stap 4 /5
Recouvrir votre moule de papier sulfurisé.Puis verser la préparation dedans.Décortiquer les noix puis les enfoncer dans la pâte.Enfournez pour 22 minutes au four.
Stap 5 /5
C’est prêt ! Régalez vous !



