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Brouillade aux truffes
- Totale tijd 7min
- 2min
Voorbereidingstijd - 5min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (5)
Cookeo Touch Pro CE943410 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd - Ingebouwde keukenweegschaal Cookeo Touch Wifi CE902800 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Touch Wifi CE912411 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicooker Cookeo Touch Wifi CE902800 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd
Ingrediënten
2 personnes
6 Oeufs
40 ml Creme liquide
1 Petite truffe couper en lamelle
Sel
Poivre
1 Gousse d'ail
30 g Beurre
Bereiding
Stap 1 /3
Eplucher la truffe et la couper en lamelles fines. Garder l'épluchure pour parfumer de l'huile par exemple. Eplucher l'ail et la hacher.
Stap 2 /3
Faire chauffer le cookeo en mode dorer moyen. Mettre un peux de beurre et faire dorer legerement l'ail hacher.
Stap 3 /3
Casser les oeufs et les Battre legerement. Ensuite les mettre les oeufs et les lamelles de truffes sur l'ail dorer et faire cuire quelques minutes sans cesser de remuet avec une spatule pour brouillés les oeufs. Ajouter les morceaux de beurre au fur et a mesure de la cuisson.Des que la preparation épaisi saler et poivrer. Et arreter la cuisson en verssant la creme froide dessus et enlever immediatement la cuve de l'appareil. Continuer de bien remuer pour incorporer la creme. Rectifier l'assaisonnement. Et server immediatement. Bonne appetit



