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- Brochettes de noix de Saint-Jacques au lard fumé
Brochettes de noix de Saint-Jacques au lard fumé
- Totale tijd 22min
- 15min
Voorbereidingstijd - 7min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
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Ingrediënten
6 personnes
18 noix Saint-Jacques fraîches ou surgelées sans corail
18 tranche Lard fumé
3 càs Huile d'olive
Sel, poivre
1 Citron jaune
Bereiding
Stap 1 /5
Si vous utilisez des noix surgelées, laissez-les décongeler dans un récipient rempli d'eau froide.
Stap 2 /5
Séchez soigneusement les noix de Saint-Jacques.
Stap 3 /5
Entourez chaque noix de lard fumé en laissant visibles les parties plates de la noix, coupez l'excédent de lard. À l'aide d'un pique à brochette, transpercez les noix à travers le lard fumé pour le fixer. Mettez 3 noix par brochette. Salez et poivrez légèrement les deux faces.
Stap 4 /5
Placez les brochettes dans l’appareil muni de la plaque. Arrosez-les d’huile d’olive. Lancez la cuisson.
Stap 5 /5
Pressez quelques gouttes de citron sur les brochettes. Dégustez les brochettes bien chaudes, accompagnées d'une sauce au beurre blanc et d'un petit bol de riz.




