- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Brochettes de lotte au romarin
Brochettes de lotte au romarin
- Totale tijd 31min
- 25min
Voorbereidingstijd - 6min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Ingrediënten
8 personnes
16 Champignons
300 g Lard fumé tranché épais
800 g Lotte
16 Pics à brochette
2 càs Huile d'olive
Sel, poivre
1 càc Paprika moulu
2 brin Romarin
2 Citrons
Accessoires
Plaque grill
Bereiding
Stap 1 /2
Epluchez les champignons et coupez-les en deux. Coupez le lard en gros lardons et la lotte en morceaux d'environ 3 cm de côté. Piquez en alternant tous ces ingrédients sur les pics à brochette.
Stap 2 /2
Equipez l'appareil de la plaque grill, placez un carré de papier sulfurisé dans la cuve et disposez les brochettes par-dessus. Arrosez d'huile, salez, poivrez puis ajoutez le paprika et quelques feuilles de romarin. Lancez en mode POISSON pour 6 min. Servez avec un quartier de citron.




