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Brochettes de lotte au romarin
- Totale tijd 33min
- 25min
Voorbereidingstijd - 8min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (18)
Easy Fry Max EZ245320 Air fryer - 10 programma's - 5L Dual Easy Fry & Grill XXL EZ9428F0 Air Fryer - 7 programma's - 6,5L + 4,5L Easy Fry Silence air fryer EZ552DF0 - Air fryer- 5L - Stille technologie Easy Fry Mega EZ855D20 Air Fryer - 8 programma's - 7.5 L Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
4 personnes
8 Champignons
150 g Lard fumé tranché épais
400 g Lotte
8 Pics à brochette
1 càs Huile d'olive
Sel, poivre
0.5 càc Paprika moulu
1 brin Romarin
1 Citrons
Bereiding
Stap 1 /4
Epluchez les champignons et coupez-les en deux. Coupez le lard en gros lardons et la lotte en morceaux d'environ 3 cm de côté. Piquez en alternant tous ces ingrédients sur les pics à brochette. Arrosez d'huile, salez, poivrez puis ajoutez le paprika et quelques feuilles de romarin.
Stap 2 /4
Placez les brochettes dans l’appareil muni de la plaque. Lancez la cuisson.
Stap 3 /4
Renouvellez l'opération si nécessaire.
Stap 4 /4
Servez avec un quartier de citron.





