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Brioche vendéenne selon chat
- Totale tijd 1u 59min
- 20min
Voorbereidingstijd - 39min
Gaartijd - 1u
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (20)
i-Companion Touch XL HF935110 Kookrobot - 12 programma's - 9 accessoires i-Companion XL HF901120 Kookrobot - 14 programma's - 7 accessoires i-Companion Touch Pro HF93D810 Kookrobot - 17 programma's - 8 accessoires - Ingebouwde weegschaal I-COMPANION Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
2 pièces
220 g Lait
1 Oeuf
85 g Sucre
85 g Beurre
1 Sachet de sucre vanillé
1 càc Vanille liquide
10 g Levure sèche de boulanger
250 g Farine T55
250 g Farine T45
Sucre perlé
1 pincée Sel
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Bereiding
Stap 1 /11
Mettre le lait, l'œuf, le sucre, le sucre vanillé, la levure sèche
Stap 2 /11
Ajouter les ingrédients dans cet ordre là, farine t55, farine t45, le beurre et le sel. Attention que le sel ne soit pas en contact direct avec la levure
Stap 3 /11
Retirer la lame pour lancer la pousse de la pâte
Stap 4 /11
Sur un plan de travail légèrement fariné, dégazer la pâte en retournant les bords sur elle-même.
Stap 5 /11
Séparer la pâte en 2 morceaux distincts de même poids
Stap 6 /11
Séparer en 4 chacun des 2 morceaux précédemment formés
Stap 7 /11
Rouler les 4 morceaux en "boudin" de même longueur. Tresser les boudins
Stap 8 /11
Badigeonner la pâte avec un melange jaune d'oeuf et du lait
Stap 9 /11
Laisser reposer 1h
Stap 10 /11
Rebadigeonner avec le melange jaune d'oeuf et lait et mettre le sucre perlé sur le dessus
Stap 11 /11
Mettre au four 30min a 180°C Surveiller la brioche pour pas qu'elle soit trop cuite.