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- Brioche tressée filante
Brioche tressée filante
- Totale tijd 2u 49min
- 5min
Voorbereidingstijd - 2u 4min
Gaartijd - 40min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (20)
i-Companion Touch Pro HF93D810 Kookrobot - 17 programma's - 8 accessoires - Ingebouwde weegschaal i-Companion XL HF901120 Kookrobot - 14 programma's - 7 accessoires i-Companion Touch Pro HF93ECF0 Kookrobot - 18 programma's - 7 accessoires - Ingebouwde weegschaal i-Companion Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
1 pièce
130 g de lait
5 g de levure déshydratée
35 g de sucre
60 g de beurre
2 œufs à utiliser séparément
250 g de farine T45
3 g de sel
du sucre grain pour la déco
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Bereiding
Stap 1 /7
Avec le pétrisseur concasseur, mettre le lait, la levure et le sucre en mode V3-40°-5minutes
Stap 2 /7
Ajouter le beurre, 1 œuf et remettre en mode V3-40°-5minutes
Stap 3 /7
Ajouter la farine et le sel (mélange au préalable)
Stap 4 /7
La pâte est collante donc ne pas mettre les doigts, prendre la spatule, soit mettre dans un plat en verre pendant 1h30 à 30° dans le four ou mettre le mode étuve 1h30 à 30°
Stap 5 /7
Au bout d'1h30, la pâte est souple, il faut la dégazer pour donner de la force, former un pâton et le diviser en 3 égaux puis tresser. Dorer avec un œuf et mettre dans le four à 27° pendant 40 minutes
Stap 6 /7
Redorer avec un œuf (le reste du 2ème), mettre des grains de sucre et mettre au four froid, 180° pendant 20 minutes
Stap 7 /7
Bon appétit
