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Brioche torsadée aux pépites de chocolat praliné
- Totale tijd 2u 4min
- 20min
Voorbereidingstijd - 44min
Gaartijd - 1u
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (19)
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Ingrediënten
5 personnes
1 Chocolat NESTLÉ DESSERT praliné
500 g Farine
1 Œufs
100 g Sucre
120 g Beurre
20 g Levure de boulanger sèche
20 cl Lait
1 Jaune d’œuf
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Bereiding
Stap 1 /11
Coupez le chocolat en pépites. Réservez dasn un récipient.
Stap 2 /11
Préchauffez le four 60°C (Th.2).
Stap 3 /11
Dans le robot muni du couteau pour pétrir/concasser, ajoutez le lait et la levure. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.
Stap 4 /11
Ajoutez la farine, un œuf et le sucre. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'. Lorsque l'alerte sonne, ajoutez le beurre mou.
Stap 5 /11
Ajoutez les pépites de chocolat.
Stap 6 /11
Laissez lever la pâte 1 heure sous un torchon dans votre four.
Stap 7 /11
Réalisez 3 beaux boudins de pâte et faites une tresse sur la plaque de votre four.
Stap 8 /11
Faites lever pendant 30 minutes.
Stap 9 /11
Préchauffez le four à 180°C.
Stap 10 /11
Badigeonnez de jaune d’œuf.
Stap 11 /11
Enfournez environ 25 minutes à 180°C en chaleur tournante.





