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Brioche fondante
- Totale tijd 4u 30min
- 1u 10min
Voorbereidingstijd - 1u 35min
Gaartijd - 1u 45min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (20)
i-Companion Touch XL HF935110 Kookrobot - 12 programma's - 9 accessoires i-Companion XL HF901120 Kookrobot - 14 programma's - 7 accessoires Companion XL HF840110 Kookrobot - 12 programma's - 7 accessoires i-Companion Touch Pro HF93D810 Kookrobot - 17 programma's - 8 accessoires - Ingebouwde weegschaal Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
1 pièce
500 g Farine
2 Oeufs
1 càc Sel
100 g Sucre
20 g Levure fraiche
80 g Beurre
200 ml Lait
1 Oeuf pour dorer
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Bereiding
Stap 1 /6
Ajouter les œufs le lait le sucre et le sel. Mélanger
Stap 2 /6
Ajouter la farine et la levure fraîche diluée ou non dans un peu de lait tiède.
Stap 3 /6
Ajouter le beurre à température ambiante coupé en dès. Pétrir jusqu'à incorporation complète du beurre. ATTENTION de ne pas aller au delà pour ne pas que le beurre chauffe et qu'on se retrouve avec une brioche compacte
Stap 4 /6
Retirer le couteau concasseur pétrissez et laisser pousser pendant 1h
Stap 5 /6
Une fois la pâte poussée la sortir de l'appareil, fariner le plan de travail la travailler pour former des petites boules pour faire des pains au lait ou pour faire notre brioche. Les placer sur une plaque de cuisson Placer sous un torchon pendant 45min
Stap 6 /6
Pour faire dorer à la cuisson badigeonner d'un jaune d'œuf et de lait la brioche. Placer dans un four préchauffé a 180° de 15 à 30 min en fonction de si vous avez fait pain au lait ou brioche. Vous pouvez ajouter des cristaux de sucre pour faire des petites brochettes au sucre