- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Brioche filante
Brioche filante
- Totale tijd 4u 19min
- 15min
Voorbereidingstijd - 2u 4min
Gaartijd - 2u
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (20)
i-Companion Touch XL HF935110 Kookrobot - 12 programma's - 9 accessoires i-Companion XL HF901120 Kookrobot - 14 programma's - 7 accessoires Companion XL HF840110 Kookrobot - 12 programma's - 7 accessoires i-Companion Touch Pro HF93D810 Kookrobot - 17 programma's - 8 accessoires - Ingebouwde weegschaal Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
1 pièce
130 g Lait
5 g Levure sèche
35 g Sucre blanc
60 g Beurre
1 Oeuf
250 g Farine T45
3 g Sel
1 Jaune oeuf
Perle de sucre
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Bereiding
Stap 1 /7
Mettre le lait, la levure et le sucre dans la cuve
Stap 2 /7
Rajouter le beurre en morceaux et l'oeuf entier
Stap 3 /7
Rajouter la farine et le sel
Stap 4 /7
Enlever la lame, décoller la pate du bord avec la spatule
Stap 5 /7
Laisser lever la pate dans la cuve
Stap 6 /7
Dégager la pate et la diviser en 3 patons, former 3 boules, les mettre dans un moule à cake et badigeonner une première fois avec la dorure oeuf lait et laisser poser 30 minutes
Stap 7 /7
Badigeonner une seconde fois, saupoudrer de perle de sucre et enfourner sans préchauffage à 180 degrés chaleur tournante 20 minutes
