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- Brioche filante
Brioche filante
- Totale tijd 3u 14min
- 10min
Voorbereidingstijd - 34min
Gaartijd - 2u 30min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (20)
i-Companion Touch Pro HF93D810 Kookrobot - 17 programma's - 8 accessoires - Ingebouwde weegschaal i-Companion XL HF901120 Kookrobot - 14 programma's - 7 accessoires i-Companion Touch Pro HF93ECF0 Kookrobot - 18 programma's - 7 accessoires - Ingebouwde weegschaal i-Companion Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
1 pièce
130 g Lait
5 g Levure boulangère en grain
35 g Sucre
60 g Beurre
1 Oeuf
250 g Farine
3 g Sel
1 Œuf battu avec un peu de lait
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Bereiding
Stap 1 /7
Installer le couteau pétrir/concasser, ajouter le lait, la levure et le sucre
Stap 2 /7
Ajouter 1oeuf, le beurre en morceau
Stap 3 /7
Mélanger le sel avec la farine
Stap 4 /7
Ajouter le mélange farine,sel
Stap 5 /7
Ouvrir le couvercle retirer le couteau pétrir/concasser La pâte est un peu collante, la rassembler au milieu avec la spatule. Le P2 est passé en mode étuve à 30° pendant 40 min. Le stopper et programmer manuellement le robot à 30° pendant 1h30. Couvercle fermé
Stap 6 /7
Fariné votre plan de travail car la pâte est un peu collante. Mettre votre pâte avec la spatule sur votre plan de travail, fariné vous les mains pour travailler la pâte jusqu’à ce qu’elle ne colle plus. Mettre votre pâte dans le moule à brioche (moi je n’avais pas de moule à brioche je l’ai donc fait dans un moule à gâteau d’où la forme ronde sur la photo). Badigeonner de l’œuf battu mélanger avec un peu de lait. Mettre un linge dessus et laisser reposer la pâte encore 1 heure
Stap 7 /7
Re badigeonner la pâte encore une fois avec l’œuf battu/ lait. Enfourner à four froid à 180° pendant environ 20 minutes
