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Brioche des rois
- Totale tijd 3u 14min
- 30min
Voorbereidingstijd - 1u 44min
Gaartijd - 1u
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (20)
i-Companion Touch Pro HF93D810 Kookrobot - 17 programma's - 8 accessoires - Ingebouwde weegschaal i-Companion XL HF901120 Kookrobot - 14 programma's - 7 accessoires Companion XL HF840110 Kookrobot - 12 programma's - 7 accessoires i-Companion Touch Pro HF93ECF0 Kookrobot - 18 programma's - 7 accessoires - Ingebouwde weegschaal Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
1 pièce
70 g lait
50 g sucre
15 g fleur d'oranger
6 g levure sèche
1 oeuf (50g)
60 g beurre
250 g farine T45
3 g sel
1 jaune oeuf
2 càc lait
sucre grains
fruits confits
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Bereiding
Stap 1 /6
Ajouter le lait, la levure et le sucre et la fleur d’oranger
Stap 2 /6
Ajouter le beurre et 1 oeuf
Stap 3 /6
Ajouter la farine et le sel
Stap 4 /6
A la fin du pétrissage, arrêter le mode étuve qui se lance automatiquement Enlever la lame et décoller la pâte du bord du bol avec une spatule Première pousse dans le bol : Programmer le robot pour 1h30 à 30°
Stap 5 /6
Renverser la pâte sur le plan de travail légèrement fariné Dégazer et insérer la fève avant de former une boule Faire un trou au centre et étirer la couronne Délayer 1 jaune d'oeuf avec 1 peu de lait Badigeonner la brioche au pinceau une première fois Laisser pousser entre 20 et 30 minutes dans le four éteint avec un récipient d'eau chaude (la température ne doit pas dépasser 30 degrés)
Stap 6 /6
Badigeonner une seconde fois après les 20-30 mn. Saupoudrez de sucre grains Enfourner dans un four froid programmé pour 20 mn à 180° (chaleur tournante) Placer les fruits confits sur la brioche


