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Brioche Buchty
- Totale tijd 3u
- 10min
Voorbereidingstijd - 50min
Gaartijd - 2u
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (20)
i-Companion Touch Pro HF93ECF0 Kookrobot - 18 programma's - 7 accessoires - Ingebouwde weegschaal i-Companion XL HF901120 Kookrobot - 14 programma's - 7 accessoires Companion XL HF840110 Kookrobot - 12 programma's - 7 accessoires i-Companion Touch Pro HF93D810 Kookrobot - 17 programma's - 8 accessoires - Ingebouwde weegschaal Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
6 personnes
200 g Crème fraîche épaisse
3 g Sel fin
500 g Farine de blé T55
21 g Levure fraîche de boulanger
90 g Lait entier
110 g Sucre en poudre
2 Œufs
15 g Sucre en grains
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Bereiding
Stap 1 /7
Mettez la levure , le lait et le sucre
Stap 2 /7
Rajoutez la crème fraîche et les œufs
Stap 3 /7
Mélangez le sel à la farine avant de les mettre dans le companion
Stap 4 /7
Enlevez le couteau, Laissez pousser de la pâte 1h30 minimum
Stap 5 /7
Préparez un plan de travail fariné. Déposez la pâte qui à doubler de volume. Dégazez la pâte en la manipulant puis formez des pâtons ( 10 à 15 ). Fariné légèrement et régulièrement votre plan de travail pour que la pâte ne colle pas de trop.
Stap 6 /7
Disposez les boules de pâtes dans un moule à four rond. Mettez de la dorure ( jaune d’œuf battu avec un peu de lait ) sur la brioche. Mettez votre four à 150°C chaleur tournante. Pendant le temps de mise en température du four, mettez un torchon propre sur votre brioche pour une seconde pousse de la pâte ( minimum 30min ). Mettez le reste de la dorure et du sucre en grain sur la brioche avant de l’enfourner.
Stap 7 /7
Cuisson. Enfournez 25 min à 28 min. Mettre le sucre grain.
