- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- BRETZEL
BRETZEL
- Totale tijd 1u 6min
- 1u
Voorbereidingstijd - 6min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (20)
i-Companion Touch Pro HF93ECF0 Kookrobot - 18 programma's - 7 accessoires - Ingebouwde weegschaal i-Companion XL HF901120 Kookrobot - 14 programma's - 7 accessoires Companion XL HF840110 Kookrobot - 12 programma's - 7 accessoires i-Companion Touch, Cooking Food processor Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
10 pièces
300 g Farine
75 g Eau
75 g Lait
10 g Levure boulangère
1 pincée Sel
40 g Bicarbonate de soude
2 l D’eau
1 càs Sel
25 g De beurre
Sel de mer
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Bereiding
Stap 1 /4
Dans la cuve, mélanger les ingrédients.
Stap 2 /4
Ajouter les ingrédients suivants dans la cuve. Vérifier en milieu de préparation que la pâte ne colle pas sinon rajouter un peu de farine
Stap 3 /4
Laisser reposer la pâte durant 40 min
Stap 4 /4
Récupérer la pâte et la dégazer sur le plan de travail. Diviser la pâte en 10 petites boules. Rouler et affiner la pâte d’une bonne longueur. Prendre les extrémités, les ramener devant et les croiser 2 fois puis les placer au centre du bretzel. Dans l’eau bouillante salée et de bicarbonate, tremper les bretzel 20sec et les replacer sur le plateau de cuisson recouvert du papier sulfurisé. Saupoudrer les bretzel de sel de mer et les enfourner à 180• pour 15 min de cuisson. Surveiller votre cuisson