- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Bretzel d'Alsace
Bretzel d'Alsace
- Totale tijd 1u 7min
- 5min
Voorbereidingstijd - 17min
Gaartijd - 45min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (20)
i-Companion Touch Pro HF93ECF0 Kookrobot - 18 programma's - 7 accessoires - Ingebouwde weegschaal i-Companion XL HF901120 Kookrobot - 14 programma's - 7 accessoires Companion XL HF840110 Kookrobot - 12 programma's - 7 accessoires i-Companion Touch, Cooking Food processor Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
4 personnes
334 g Farine
200 ml Lait froid
6 g Levure boulangère sèche
1 càc Sel fin
20 g Beurre mou
1 Jaune d'oeuf
30 g Bicarbonate de sodium
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Bereiding
Stap 1 /5
Ajouter la levure et le lait dans le bol
Stap 2 /5
Mélanger le sel avec la farine et incorporer le mélange dans le bol Ajouter le beurre
Stap 3 /5
Laisser pousser 45 min dans le companion
Stap 4 /5
Récupérer la pâte et la dégager rapidement. Découper des parts égales et former des boudins. Réaliser la forme des bretzels et laisser pousser sous un torchon pendant 30 min
Stap 5 /5
Préchauffer le four a 200°C Faire bouillir 1L d'eau avec le bicarbonate dans une casserole et plonger les bretzels dans l'eau pendant 15s. Les sortir à l'aide d'un écumoir sur du papier sulfurisé. Badigeonner les bretzels de jaune d'oeuf et enfourner pour 15min