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Bourguignon sauce gourmande
- Totale tijd 1u 8min
- 15min
Voorbereidingstijd - 53min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (5)
Cookeo Touch Pro CE943410 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd - Ingebouwde keukenweegschaal Cookeo Touch Wifi CE902800 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Touch Wifi CE912411 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicooker Cookeo Touch Wifi CE902800 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd
Ingrediënten
3 personnes
2 branche Branches de thym
1 gousse Gousse ail
1 Oignon
2 Grosses carotte
1 Cube bouillon de boeuf
600 g Viande a pot au feu SS os
30 cl Vin rouge
50 cl Eau
1 carré gros Carré de chocolat noir.
1 càs Huile olive
2 càc Farine
Bereiding
Stap 1 /7
Mettre en mode rissolage fort mettre huile oignon ,ail coupe finement et les 2 branche de thym environ 4 min
Stap 2 /7
Ajouté le boeuf coupé en cube + cube de bouillon de bœuf émietté. 6 min après coloration stoppé le mode rissolage fort
Stap 3 /7
mode rissolage fort 1 min , Ajouté 30 cl de vin attention le temps de préchauffage et le temps nécessaire pour l'absorption du liquide
Stap 4 /7
Mode sous pression Ajouté 50 cl eau et les deux grosses carotte coupée en rondelle puis faire cuire 40 min
Stap 5 /7
Récupérer un peu de sauce , la mettre dans un bol, ajouté 2 cuillère à café de farine et fouetté remettre la sauce épaissi dans votre cuve et mettre en en mode mijotage doux 2 min
Stap 6 /7
Ajouté votre carré de chocolat noir et tourné pour permettre au carré de fondre dans la sauce chaude . Votre recette et terminé .
Stap 7 /7
Dégusté ou mode maintient au chaud



