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Boulgour turc
- Totale tijd 15min
- 10min
Voorbereidingstijd - 5min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (25)
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Ingrediënten
4 personnes
250 g Boulgour moyen
1 Poivron vert
1 Oignon jaunes
2 Tomates
1 Cube de bouillon de boeuf
1 càc Concentré de tomate
30 g Beurre
Huile végétale
350 ml Eau bouillante
Sel, poivre
Bereiding
Stap 1 /3
Préparer tout les ingrédients : 1. Rincer le boulgour jusqu'à ce que l'eau soit clair 2. Éplucher et râper les deux tomates (gros trou de la rape) 3. Faire fondre le bouillon dans l'eau bouillante. 4. Hacher l'oignon et le poivron finement
Stap 2 /3
1. Allumer la cuve en fonction dorage 2. Faites chauffer un filet d'huile 3. Faites y suer l'oignon haché 4. Une fois les oignons translucides, ajouter le beurre et le poivron haché. Laisser cuire le mélange 3-4 minutes (Remuer régulièrement). 5. Ajouter le concentré de tomates et les tomates râpées, laisser mijoter quelques minutes en remuer régulièrement. 6. Saler, poivrer
Stap 3 /3
1. Une fois le mélange homogène, ajouter le boulgour et le bouillon, remuer 2. Activer le mode cuisson rapide durant 5 minutes. 3. Fin de cuisson egrainer à l'aide d'une fourchette


