- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Boulettes suédoises en sauce
Boulettes suédoises en sauce
- Totale tijd 54min
- 15min
Voorbereidingstijd - 24min
Gaartijd - 15min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (2)
Ingrediënten
2 personen
200 g Viande hachée
0.5 Oignon
1 Pain de mie
50 ml Lait
1 Œuf
0.5 tl Muscade
0.5 tl Poivre blanc
Sel
25 g Beurre
15 cl Bouillon de bœuf
5 cl Crème fraîche épaisse
Bereiding
Stap 1 /9
Préparer les ingrédients.
Stap 2 /9
Mélanger la viande hachée avec l’oignon, le pain de mie, le lait, l’œuf, la muscade, le sel et le poivre.
Stap 3 /9
Former des boulettes de taille égale avec le mélange de viande.
Stap 4 /9
Installer la pale dans la cuve.
Stap 5 /9
Ajouter le beurre et les boulettes de viande dans la cuve.
Stap 6 /9
Cuisson Actifry.
Stap 7 /9
Ajouter le bouillon de bœuf et poursuivre la cuisson pendant 5 min.
Stap 8 /9
Incorporer la crème fraîche et laisser mijoter pendant 4 min supplémentaires.
Stap 9 /9
Servir chaud.