- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Boulettes liégeoises de maman
Boulettes liégeoises de maman
- Totale tijd 30min
- 15min
Voorbereidingstijd - 15min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (18)
Cookeo Touch Pro CE943410 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd - Ingebouwde keukenweegschaal Cookeo Touch Wifi CE902800 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo+ Connect CE857800 Multicooker COOKEO 6L CONNECT Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
4 personnes
1 kg d’haché
2 oignons émincés
4 càs de cassonade brune
1 càs de vinaigre de vin
1 l de bouillon de viande (= 2 cubes)
3 càs de sirop de Liège
4 clous de girofe
6 baies de genévrier
6 feuilles de laurier
Thym
Maïzena
Sel
Poivre
Noix de muscade
2 tranches de pain
Un peu de lait
1 jaune d’œuf
Farine
Margarine
Bereiding
Stap 1 /8
Dans un saladier, mettez le haché avec du sel, du poivre, de la noix de muscade, le jaune d’œuf et les tranches de pain (enlevez les croûtes) imbibées de lait.
Stap 2 /8
Mélangez tous les ingrédients à la main et façonnez des boulettes. Disposez-les sur une assiette plate.
Stap 3 /8
Dans un bol, farinez les boulettes.
Stap 4 /8
Dans la cuve, faites fondre le beurre et cuisez les boulettes
Stap 5 /8
Une fois qu’elles sont dorées, retirez-les. Et ajoutez les oignons émincés. Faites-les blondir puis, ajoutez la cassonade. Mélangez le tout et dégraissez avec le vinaigre de vin.
Stap 6 /8
Ajoutez les épices et les autres ingrédients.
Stap 7 /8
Faites mijoter pendant 15 minutes.
Stap 8 /8
Quand la cuisson est terminée, mélangez avec de la maïzena diluée dans l’eau. Mélangez le tout. Si la sauce n’est pas assez épaisse, rajoutez de la maïzena rouliez diluée dans de l’eau.



