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Boulettes allemandes
- Totale tijd 1u 10min
- 20min
Voorbereidingstijd - 20min
Gaartijd - 30min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (19)
Ingrediënten
7 personnes
100 g Pain
10 cl Lait
70 g Oignon
250 g Veau (épaule)
250 g Porc (échine)
1 Jaune d’œuf
5 g Origan
30 g Farine
30 g Beurre
10 cl Vin blanc
20 cl Bouillon
10 cl Crème fraîche
Sel
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Batteur
Bereiding
Stap 1 /12
Faites tremper le pain dans le lait.
Stap 2 /12
Dans le robot muni du couteau Ultrablade, mettez l’échine. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Stap 3 /12
Débarrassez dans un saladier.
Stap 4 /12
Mettez les oignons et le veau. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Stap 5 /12
Ajoutez l’échine mixée, l’origan, le pain, salez et poivrez. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Stap 6 /12
Versez le contenu de la cuve dans un saladier.
Stap 7 /12
Intégrez le jaune d’œuf à la préparation.
Stap 8 /12
Formez des boulettes et mettez-les au frais pendant 30 minutes. Lavez le robot.
Stap 9 /12
Remplacez le couteau hachoir par le batteur. Ajoutez la farine, le beurre, le vin blanc et le bouillon, salez et poivrez. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Stap 10 /12
Appuyez de nouveau sur 'Start'. Lorsque l'alerte sonne, ajoutez la crème.
Stap 11 /12
Appuyez de nouveau sur 'Start'.
Stap 12 /12
Faites cuire les boulettes dans une grande quantité de bouillon et servez-les avec la sauce.