Boudin de langue de Nannou - Recepten Cookeo | Moulinex
Recept door Nannou

Boudin de langue de Nannou

ratings.3.5

- /5 -

  • Totale tijd 55min
  • Voorbereidingstijd
    15min
  • Gaartijd
    40min
  • Afkoeltijd
    0min

Ingrediënten

4 personnes

  • 2 càs D’huile d’olives

  • 300 g De boudin de langue (équivalent de 4 tranches)

  • 1 Oignon

  • 10 Petites patates (ou 5 grosses)

  • 1 Pomme Granny Smith

  • 150 ml D’eau

  • 1 Cube risotto et soupe (ou bœuf, ou volaille…)

  • 2 càs De Ciboulette

  • Sel

  • Poivre

  • 150 g De Tome des Pyrénées

Bereiding

Stap 1 /7

Préparez les ingrédients. Coupez le boudin de langue en petits morceaux. Coupez le fromage en cubes. Hachez l’oignon. Pelez et coupez la pomme Granny Smith en cubes. Pelez et coupez les patates en cubes. Préparez le bouillon.

  • 300g De boudin de langue (équivalent de 4 tranches)
  • 1 Oignon
  • 10 Petites patates (ou 5 grosses)
  • 1 Pomme Granny Smith
  • 150ml D’eau
  • 1 Cube risotto et soupe (ou bœuf, ou volaille…)
  • 150g De Tome des Pyrénées

Stap 2 /7

En mode Dorage, mettre l’huile d’olives, le boudin et l’oignon dans la cuve. Faire dorer le tout pendant 5 minutes en remuant régulièrement.

  • 2càs D’huile d’olives
  • 300g De boudin de langue (équivalent de 4 tranches)
  • 1 Oignon

Stap 3 /7

Ajoutez les patates et laissez cuire 5 minutes de plus en mélangeant régulièrement.

  • 10 Petites patates (ou 5 grosses)

Stap 4 /7

Ajoutez la pomme Granny Smith, le bouillon et la Ciboulette. Salez et poivrez à votre convenance. Mélangez bien.

  • 1 Pomme Granny Smith
  • 150ml D’eau
  • 1 Cube risotto et soupe (ou bœuf, ou volaille…)
  • 2càs De Ciboulette
  • Sel
  • Poivre

Stap 5 /7

Mettre en cuisson sous pression 15 minutes. Si code erreur manque d’eau, pas de panique : c’est cuit quand même.

  • 2càs D’huile d’olives
  • 300g De boudin de langue (équivalent de 4 tranches)
  • 1 Oignon
  • 10 Petites patates (ou 5 grosses)
  • 1 Pomme Granny Smith
  • 150ml D’eau
  • 1 Cube risotto et soupe (ou bœuf, ou volaille…)
  • 2càs De Ciboulette
  • Sel
  • Poivre

Stap 6 /7

Passez le Cookéo en mode maintien au chaud. Ajoutez le Tome des Pyrénées. Mélangez bien. Refermez le Cookéo et laissez réchauffer 15 minutes pour que le Tome des Pyrénées fonde. Mélangez bien avant de servir.

  • 150g De Tome des Pyrénées

Stap 7 /7

Régalez vous!!!

  • 2càs D’huile d’olives
  • 300g De boudin de langue (équivalent de 4 tranches)
  • 1 Oignon
  • 10 Petites patates (ou 5 grosses)
  • 1 Pomme Granny Smith
  • 150ml D’eau
  • 1 Cube risotto et soupe (ou bœuf, ou volaille…)
  • 2càs De Ciboulette
  • Sel
  • Poivre
  • 150g De Tome des Pyrénées

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