- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Bolognaise Provençale by Jadri
Bolognaise Provençale by Jadri
- Totale tijd 56min
- 15min
Voorbereidingstijd - 41min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (20)
i-Companion Touch Pro HF93ECF0 Kookrobot - 18 programma's - 7 accessoires - Ingebouwde weegschaal i-Companion XL HF901120 Kookrobot - 14 programma's - 7 accessoires Companion XL HF840110 Kookrobot - 12 programma's - 7 accessoires i-Companion Touch XL HF935110 Kookrobot - 12 programma's - 9 accessoires Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
4 personnes
3 Oignons
1 Tête d'ail
500 ml Purée de tomates
2 càs Huile d'olive
300 g Viande hachée
1 pincée Chanterelles
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
1 pincée Herbes de Provence
1 pincée Origan
1 pincée Piment
1 càs Huile d'olive
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Bereiding
Stap 1 /4
Mettre les 3 oignons coupés en quart et une tête d'ail entière.
Stap 2 /4
Ajouter 2 cuillères à soupe d'huile d'olive. Faire revenir le tout pendant 5 min.
Stap 3 /4
Ajouter la viande hachée (éventuellement émiettée). Rajouter éventuellement un petit peu d'huile d'olive. Faire revenir le tout pendant 5 min.
Stap 4 /4
Ajouter la purée de tomate. Agrémenter, à convenance, du sel, du poivre, des herbes de provence ainsi que l'origan et le piment (éventuellement selon les goûts). Ajouter ensuite les chanterelles préalablement humidifiées. Faire mijoter le tout à feu doux pendant 30 min.
