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Bokit antillais
- Totale tijd 1u 46min
- 5min
Voorbereidingstijd - 26min
Gaartijd - 1u 15min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (13)
COMPANION XL HF806 CUISINE COMPANION COMPANION XL HF807 CUISINE COMPANION Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
6 pièces
500 g Farine
275 ml Eau
10 g levure boulangère sèche
1 càc Sel
1 Sachet de levure chimique
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Bereiding
Stap 1 /8
Dans le bol mettre l'eau avec la levure boulangère.
Stap 2 /8
Rajouter la farine, le sel et la levure chimique vitesse 4 pendant 30 sec puis Pastry P2
Stap 3 /8
Dans un saladier mettre un peu de Farine, former une boule avec la pâte couvrir avec un torchon et laisser poser 45 min dans endroit sec ( four non actif ou micro ondes)
Stap 4 /8
Retirer et poser la pâte sur un plan de travail fariné. Diviser la pâte en 6 pâtons et les former en boules Laisser reposer 15 minutes
Stap 5 /8
Mettre de l'huile à chauffer dans un récipient avec un peu de profondeur style wok et pendant ce temps abaisser les pâtons en forme de boule un à un à l'aide d'un rouleau à pâtisserie et donner une forme arrondie d'environ 10 à 15 cm de diamètre
Stap 6 /8
Une fois l'huile bien chaude, faire frire et dorer de chaque côté . Enlever de l'huile, laisser égoutter puis garnir et manger chaud.
Stap 7 /8
C'est prêt ! Coupez le bokit de façon à le garnir sans que le pain soit diviser en deux parties. Vous pouvez garantir à la morue, poulet, poisson, jambon fromage, salade, tomate, sauce chien etc...
Stap 8 /8
Bon appétit !