- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Boeuf sauce chinoise
Boeuf sauce chinoise
- Totale tijd 31min
- 10min
Voorbereidingstijd - 21min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (20)
i-Companion Touch XL HF935110 Kookrobot - 12 programma's - 9 accessoires i-Companion XL HF901120 Kookrobot - 14 programma's - 7 accessoires Companion XL HF840110 Kookrobot - 12 programma's - 7 accessoires i-Companion Touch Pro HF93D810 Kookrobot - 17 programma's - 8 accessoires - Ingebouwde weegschaal Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
4 personnes
1 Oignon
3 Gousses d'ail
10 cl Bouillon de poulet
1 càc Maïzena
500 g Boeuf
1 càc Épices chinoises
5 cl Sauce soja
10 cl Huile d'olives
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Bereiding
Stap 1 /4
Éplucher l'ail et l'oignon. Les mettre avec le couteau hachoir dans le robot. Fermez
Stap 2 /4
Mettre le mélangeur. Raclez les bords. Ajouter l'huile et les épices (épices tout fait). Pour les épices mettez 2cuill si vous aimez très épices.
Stap 3 /4
Mettre le bœuf coupé en lamelles. Ajouter le bouillon de volaille, la maïzena et la sauce soja
Stap 4 /4
Servir avec du riz ou des pâtes chinoises




