Blésotto Chorizo - Recepten Cookeo | Moulinex
Recept door Rachel

Blésotto Chorizo

ratings.4.7

4.7 /5 -

  • Totale tijd 18min
  • Voorbereidingstijd
    10min
  • Gaartijd
    8min
  • Afkoeltijd
    0min

Ingrediënten

6 personnes

  • 500 g Blé type Ebly

  • 1 Cube de bouillon de légumes

  • 1 Chorizo fort

  • 1 Chorizo doux

  • 1 Gros oignon

  • 1 l D'eau

  • 1 càc Paprika

  • 1 càc Herbes de Provence

  • 600 g Sauce Provençale

Bereiding

Stap 1 /6

Éplucher et hacher finement l'oignon

  • 1 Gros oignon

Stap 2 /6

Couper les chorizos en rondelles

  • 1 Chorizo fort
  • 1 Chorizo doux

Stap 3 /6

En mode dorer faire revenir l'oignon puis ajouter le chorizo et laisser revenir 1 minute

  • 1 Chorizo fort
  • 1 Chorizo doux
  • 1 Gros oignon

Stap 4 /6

Ajouter le blé et le paprika Laisser dorer 1 minute en remuant

  • 500g Blé type Ebly
  • 1càc Paprika

Stap 5 /6

Délayez le cube dans l'eau puis l'ajouter ainsi que les herbes de Provence et le coulis de tomate. Melanger

  • 1 Cube de bouillon de légumes
  • 1l D'eau
  • 1càc Herbes de Provence
  • 600g Sauce Provençale

Stap 6 /6

Cuire sous pression 8 minutes