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Blanquette de volaille
- Totale tijd 35min
- 15min
Voorbereidingstijd - 20min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (2)
Ingrediënten
4 personnes
600 g de blanc de poulet
150 g de champignons de paris
1 oignons émincé
3 carottes
1 poireau
200 ml de crème liquide
1 càs de farine
1 càs de fond de veau
1 bouillon de volaille
1 jaune d'oeuf
400 ml d'eau
Sel
Poivre
Ail
1 càs d'huile d'olive
Bereiding
Stap 1 /10
Épluchez et coupez en rondelles les carottes
Stap 2 /10
Épluchez et émincé l'oignon
Stap 3 /10
Épluchez et coupez en lamelles les champignons
Stap 4 /10
Émincez le poireau
Stap 5 /10
Coupez les blanc de poulet en dés
Stap 6 /10
Dans la cuve mettez l'huile d'olive et démarrez la cuisson en mode rissolage, ajoutez la viande, l'oignon, et laissez revenir pendant 5 à 10 minutes en remuant de temps en temps
Stap 7 /10
Ajoutez ensuite la farine et mélangez puis mettez l'eau, le fond de veau, le bouillon, les carottes, les champignons, le poireau, salez, poivrez, ajoutez un peu d'ail en poudre et mélangez
Stap 8 /10
Fermez le couvercle et programmez 20 minutes en cuisson sous pression basse.
Stap 9 /10
Pendant ce temps dans un bol mélangez ensemble la crème et le jaune d'œuf , salez et poivrez
Stap 10 /10
A la fin des 20 minutes, ouvrez puis ajoutez le mélange de crème fraîche, laissez en fonction maintien au chaud et puis servez.





