Blanquette de volaille - Recepten Cookeo 9in1 | Moulinex
Recept door Sarahmlpr

Blanquette de volaille

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- /5 -

  • Totale tijd 35min
  • Voorbereidingstijd
    15min
  • Gaartijd
    20min
  • Afkoeltijd
    0min

Ingrediënten

4 personnes

  • 600 g de blanc de poulet

  • 150 g de champignons de paris

  • 1 oignons émincé

  • 3 carottes

  • 1 poireau

  • 200 ml de crème liquide

  • 1 càs de farine

  • 1 càs de fond de veau

  • 1 bouillon de volaille

  • 1 jaune d'oeuf

  • 400 ml d'eau

  • Sel

  • Poivre

  • Ail

  • 1 càs d'huile d'olive

Bereiding

Stap 1 /10

Épluchez et coupez en rondelles les carottes

  • 3 carottes

Stap 2 /10

Épluchez et émincé l'oignon

  • 1 oignons émincé

Stap 3 /10

Épluchez et coupez en lamelles les champignons

  • 150g de champignons de paris

Stap 4 /10

Émincez le poireau

  • 1 poireau

Stap 5 /10

Coupez les blanc de poulet en dés

  • 600g de blanc de poulet

Stap 6 /10

Dans la cuve mettez l'huile d'olive et démarrez la cuisson en mode rissolage, ajoutez la viande, l'oignon, et laissez revenir pendant 5 à 10 minutes en remuant de temps en temps

  • 600g de blanc de poulet
  • 1 oignons émincé
  • 1càs d'huile d'olive

Stap 7 /10

Ajoutez ensuite la farine et mélangez puis mettez l'eau, le fond de veau, le bouillon, les carottes, les champignons, le poireau, salez, poivrez, ajoutez un peu d'ail en poudre et mélangez

  • 3 carottes
  • 1 poireau
  • 1càs de farine
  • 1càs de fond de veau
  • 1 bouillon de volaille
  • Sel
  • Poivre
  • Ail

Stap 8 /10

Fermez le couvercle et programmez 20 minutes en cuisson sous pression basse.

  • 600g de blanc de poulet
  • 150g de champignons de paris
  • 1 oignons émincé
  • 3 carottes
  • 1 poireau
  • 1càs de farine
  • 1càs de fond de veau
  • 1 bouillon de volaille
  • 400ml d'eau
  • Ail
  • 1càs d'huile d'olive

Stap 9 /10

Pendant ce temps dans un bol mélangez ensemble la crème et le jaune d'œuf , salez et poivrez

  • 200ml de crème liquide
  • 1 jaune d'oeuf
  • Sel
  • Poivre

Stap 10 /10

A la fin des 20 minutes, ouvrez puis ajoutez le mélange de crème fraîche, laissez en fonction maintien au chaud et puis servez.

  • 200ml de crème liquide
  • 1 jaune d'oeuf
  • Sel
  • Poivre

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