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Blanquette de veaux au Cookeo
- Totale tijd 1u
- 10min
Voorbereidingstijd - 40min
Gaartijd - 10min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (25)
Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Intelligente hogedruk multicooker - 9 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Touch Pro CE943410 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd - Ingebouwde keukenweegschaal Cookeo Infinity CE9828F0 Intelligente hogedruk multicooker + air fryer - 20 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Infinity CE97GUF0 Intelligente hogedruk multicooker + air fryer - 17 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
4 personnes
1 kg veau
3 Carotte
1 Oignons
200 g Crème fraiche épaisse
1 càs fond de veau
1 Bou1illon de volaille
1 Jus de citron
1 Jaune d'oeuf
2 càs De farine
200 ml Eau
2 càs Huile d'olive
Sel
Poivre
100 g Champignons de Paris
Bereiding
Stap 1 /5
Epluchez et coupez en Rondelle les carottes.Epluchez et émincez l'oignon.Epluchez en lamelles les champignons
Stap 2 /5
Dans la cuve du Cookeo,mettez l'huile d'olive et démarrez le mode dorer.Ajoutez la viande,l'oignon émincé et laisser revenir pendant 5 minutes en remuant de temps en temps.Ajoutez ensuite la farine et mélangez.Puis,mettez l'eau,le fond de veau,le bouillon de volaille,les carottes,les champignons, salez,poivrez et mélanger le tout avec une cuillère en bois.fermez le couvercle et Programmez 20 minutes en cuisson sous pression.
Stap 3 /5
Pendant ce temps;dans un bol, mélangez ensemble la céme faîche avec le jus de citron et le jaune d'oeuf saler poivrez.
Stap 4 /5
A la fin des 20 minutes de cuisson,ouvrez le couvercle pus ajouter le mélange de créme fraîche.Remuez avec une spatule en bois.
Stap 5 /5
Laissez votre cookeo en fonction maintien au chaud pendant 10 minute puis servez.







