Blanquette de veaux au Cookeo - Recepten Cookeo V3 | Moulinex
Recept door Jackouille

Blanquette de veaux au Cookeo

Beoordeling met vijf sterren (gemiddeld)

5 /5 -

  • Totale tijd 1u
  • Voorbereidingstijd
    10min
  • Gaartijd
    40min
  • Afkoeltijd
    10min

Ingrediënten

4 personnes

  • 1 kg veau

  • 3 Carotte

  • 1 Oignons

  • 200 g Crème fraiche épaisse

  • 1 càs fond de veau

  • 1 Bou1illon de volaille

  • 1 Jus de citron

  • 1 Jaune d'oeuf

  • 2 càs De farine

  • 200 ml Eau

  • 2 càs Huile d'olive

  • Sel

  • Poivre

  • 100 g Champignons de Paris

Bereiding

Stap 1 /5

Epluchez et coupez en Rondelle les carottes.Epluchez et émincez l'oignon.Epluchez en lamelles les champignons

  • 3 Carotte
  • 1 Oignons
  • 100g Champignons de Paris

Stap 2 /5

Dans la cuve du Cookeo,mettez l'huile d'olive et démarrez le mode dorer.Ajoutez la viande,l'oignon émincé et laisser revenir pendant 5 minutes en remuant de temps en temps.Ajoutez ensuite la farine et mélangez.Puis,mettez l'eau,le fond de veau,le bouillon de volaille,les carottes,les champignons, salez,poivrez et mélanger le tout avec une cuillère en bois.fermez le couvercle et Programmez 20 minutes en cuisson sous pression.

  • 1kg veau
  • 3 Carotte
  • 1 Oignons
  • 1càs fond de veau
  • 1 Bou1illon de volaille
  • 2càs De farine
  • 200ml Eau
  • 2càs Huile d'olive
  • Sel
  • Poivre

Stap 3 /5

Pendant ce temps;dans un bol, mélangez ensemble la céme faîche avec le jus de citron et le jaune d'oeuf saler poivrez.

  • 200g Crème fraiche épaisse
  • 1 Jus de citron
  • 1 Jaune d'oeuf
  • Sel
  • Poivre

Stap 4 /5

A la fin des 20 minutes de cuisson,ouvrez le couvercle pus ajouter le mélange de créme fraîche.Remuez avec une spatule en bois.

Stap 5 /5

Laissez votre cookeo en fonction maintien au chaud pendant 10 minute puis servez.

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