- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Blanquette de veau
Blanquette de veau
- Totale tijd 1u
- 20min
Voorbereidingstijd - 40min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (12)
Ingrediënten
6 personnes
750 g Carbonade de veau
2 Oignons
3 Gousses d'ail
1 Feuille de laurier
2 Clou de girofle
1 Cube de bouillon de veau
2 pincée Thym
Eau (recouvrir la viande)
Beurre a cuire
Sel - poivre
Bereiding
Stap 1 /4
Mettre le programme en mode dorage et faire fondre le beurre jusqu'à ce qu'il devienne noisette et y ajouter la viande.
Stap 2 /4
Ajouter les oignons,l'ail, sel, poivre, thym, le cube de bouillon, clou de girofle et feuille de laurier. Faire revenir quelques minutes puis recouvrir la viande d'eau.
Stap 3 /4
Mettre le programme sur cuisson sous pression pendant 35 minutes.
Stap 4 /4
Bonne appétit !





