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- Blanquette de veau épicée
Blanquette de veau épicée
- Totale tijd 53min
- 6min
Voorbereidingstijd - 47min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (5)
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Ingrediënten
4 personnes
800 g Veau pour blanquette
1 Oignon
4 Carottes
150 g Lardons fumés
3 pincée Poivre
3 pincée Piment d'Espelette
3 pincée 5 baies moulues
3 càs Crème fraîche épaisse
1 Jaune d'oeuf
40 cl Eau
1 Cube de volaille
200 g Champignons de paris
3 càs Farine
Bereiding
Stap 1 /5
Couper les carottes en rondelles pas trop épaisse, et émincé l'oignon (et les champignons s'ils sont frais, mais la recette marche très bien avec des p'tits champignons de paris en conserve, et ça va plus vite)
Stap 2 /5
Faire rissoler les lardons seuls, puis vider un peu le gras. Vous pouvez ajouter l'oignon émincé pour le faire dorée un peu, mais rien d'obligatoire.
Stap 3 /5
Ajouter le veau, l'oignon émincé (si pas déjà rissolé) les rondelles de carottes, les champignons de Paris, le poivre, les 5baies moulues, le piment d'Espelette (ou piment doux), l'eau, le cube de fond de volaille. Tips: remuer délicatement les ingrédients pour bien les mélanger. Et laisser cuire 35min en cuisson haute pression.
Stap 4 /5
Ouvrir et ajouter la crème de fraîche et le jaune d'oeuf, et la farine. Puis mélanger.
Stap 5 /5
Refermer et cuire a nouveau en mode express pendant 8min