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Blanquette de poulet aux olives, champignons, carottes
- Totale tijd 55min
- 30min
Voorbereidingstijd - 25min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (5)
Cookeo Touch Pro CE943410 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd - Ingebouwde keukenweegschaal Cookeo Touch Wifi CE902800 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Touch Wifi CE912411 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicooker Cookeo Touch Wifi CE902800 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd
Ingrediënten
4 personnes
4 Filets de poulet
500 g de carottes
500 g de champignons
500 g de pommes de terre
250 g d'olives vertes
1 Oignon
3 Gousses d'ail
3 cc de fond de volaille
15 cl de vin blanc
20 cl d'eau
1 cs d'huile d'olive
Bereiding
Stap 1 /5
Préparer tous les ingrédients
Stap 2 /5
Épluchez tous les légumes, émincez oignon et les gousses d'ail, Coupez les carottes en rondelles, les pommes de terre en gros dés, les champignons en quartier, Coupez les filets de poulet en gros cubes,
Stap 3 /5
Démarrez le cookeo en mode rissolage fort, ajoutez une cs d'huile d'olive, Quand cookeo est à bonne température, versez l'oignon et l'ail, faites les rissoler 2mn.
Stap 4 /5
Ajoutez les filets de poulet et les faire colorer en remuant plusieurs fois pendant 8 mn. Ajoutez le fond de volaille, remuez, Versez l'eau et le vin blanc, remuez, Ajoutez tous les légumes et les olives, mélangez, salez et poivrez, laissez cuire encore 5 mn en remuant régulièrement.
Stap 5 /5
Changez le mode de cuisson et passez à celui de sous pression fort durant 10 mn.








