Blanquette de dinde - Recepten Cookeo | Moulinex
Recept door Jidouille

Blanquette de dinde

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  • Totale tijd 46min
  • Voorbereidingstijd
    10min
  • Gaartijd
    36min
  • Afkoeltijd
    0min

Ingrediënten

6 personnes

  • 900 g Dinde

  • 1 Oignon

  • 300 g Poireaux

  • 3 Pommes de terre

  • 150 g Champignons de paris frais

  • 4 Carotte

  • 2 Bouillons de volaille

  • 900 ml Eau

  • 3 càs Maïzena

  • 240 g Crème fraîche épaisse

  • 2 càs Huile d'olive

  • Sel

  • Poivre

Bereiding

Stap 1 /16

Épluchez et émincez l'oignon

  • 1 Oignon

Stap 2 /16

Épluchez et coupez en rondelle les carottes

  • 4 Carotte

Stap 3 /16

Lavez et coupez en gros morceaux les poireaux

  • 300g Poireaux

Stap 4 /16

Épluchez et coupez les pommes de terre

  • 3 Pommes de terre

Stap 5 /16

Coupez en lamelles les champignons

  • 150g Champignons de paris frais

Stap 6 /16

Coupez en gros morceaux le filet de dinde

  • 900g Dinde

Stap 7 /16

Préparez le bouillon en mélangeant les cubes de bouillon et l'eau

  • 2 Bouillons de volaille
  • 900ml Eau

Stap 8 /16

Faire revenir 3 minutes les oignons et la dinde avec l'huile d'olive

  • 900g Dinde
  • 1 Oignon
  • 2càs Huile d'olive

Stap 9 /16

Ajoutez les poireaux, les carottes, les pommes de terre et les champignons et prolongez la cuisson de 2 minutes

  • 300g Poireaux
  • 3 Pommes de terre
  • 150g Champignons de paris frais
  • 4 Carotte

Stap 10 /16

Versez dans la cuve le bouillon

Stap 11 /16

Ajoutez du sel et du poivre

  • Sel
  • Poivre

Stap 12 /16

Cuire sous pression pendant 8 minutes

Stap 13 /16

Mélangez une louche de bouillon avec la maïzena dans un récipient

  • 3càs Maïzena

Stap 14 /16

Ajoutez la crème dans le récipient et melangez

  • 240g Crème fraîche épaisse

Stap 15 /16

Versez la préparation dans la cuve

Stap 16 /16

Maintenez au chaud 20 minutes pour faire épaissir la sauce