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Blanquette de bar au curry vert et lait de coco
- Totale tijd 1u 29min
- 15min
Voorbereidingstijd - 1u 14min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (20)
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Ingrediënten
4 personnes
800 g Filet de bar
10 cl Vin blanc
200 g Carotte
50 g Echalote
200 g Poireau
1 càs Huile d’olive
30 cl Bouillon de volaille
1 càc Farine
20 cl Lait de coco
1 càc Curry vert
Sel
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur Panier vapeur
Bereiding
Stap 1 /10
Roulez les filets de bar et piquez-les avec un pic en bois. Mettez-les dans le panier vapeur.
Stap 2 /10
Dans le robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez l'échalote épluchée. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Stap 3 /10
Remplacez le couteau hachoir Ultrablade par le mélangeur et ajoutez l’huile d’olive. Verrouillez le couvercle sans le bouchon et appuyer sur 'Start'.
Stap 4 /10
Saupoudrez de farine. Verrouillez le couvercle sans le bouchon et appuyez sur 'Start'. Lorsque l'alerte sonne, versez le vin blanc.
Stap 5 /10
Ajoutez les carottes coupées en rondelles, le poireau émincé et rincé et le bouillon. Salez et poivrez.
Stap 6 /10
Positionnez le panier vapeur dans le bol du robot. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Stap 7 /10
Retirez le panier vapeur.
Stap 8 /10
Ajoutez le lait de coco et le curry vert. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Stap 9 /10
Déposez les filets de bar dans le bol du robot. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Stap 10 /10
Servez chaud.





