Blancs de poulet en papillote, poireaux et sauce blanche - Recepten Companion Connect | Moulinex
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Blancs de poulet en papillote, poireaux et sauce blanche

Beoordeling met vijf sterren (gemiddeld)

5 /5 -

  • Totale tijd 1u 35min
  • Voorbereidingstijd
    10min
  • Gaartijd
    25min
  • Afkoeltijd
    1u

Ingrediënten

6 personnes

  • 600 g Blancs de poulet

  • 1.5 cm Racine de gingembre

  • 45 g Échalote

  • 5 cl Huile d’olive

  • 600 g Blancs de poireaux

  • 150 g Oignon blanc

  • 30 g Beurre

  • 7 cl Vin blanc

  • 15 cl Crème liquide

  • Sel de Guérande

  • Poivre blanc

  • Eau

Accessoires

  • Couteau hachoir « Ultrablade »
    Couteau hachoir « Ultrablade »
  • Panier vapeur
    Panier vapeur
  • Mélangeur
    Mélangeur

Bereiding

Stap 1 /8

Dans un saladier, ajoutez le gingembre et l’échalote épluchés et hachés. Mettez les blancs de poulet coupés en lanières. Arrosez d’huile d’olive. Mélangez bien et laissez mariner 1 heure au réfrigérateur.

  • 600g Blancs de poulet
  • 1.5cm Racine de gingembre
  • 45g Échalote
  • 5cl Huile d’olive

Stap 2 /8

Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez l’oignon épluché et coupé en morceaux. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 150g Oignon blanc
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Stap 3 /8

Remplacez le couteau par le mélangeur, ajoutez le beurre, les poireaux lavés et émincés, le sel et le poivre. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'. Lorsque l'alerte sonne, versez le vin blanc.

  • 600g Blancs de poireaux
  • 30g Beurre
  • 7cl Vin blanc
  • Sel de Guérande
  • Poivre blanc
  • Mélangeur

Stap 4 /8

Ajoutez la crème liquide. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 15cl Crème liquide
  • Mélangeur

Stap 5 /8

Versez les poireaux sur une grande feuille de papier sulfurisé. Lavez et séchez le robot.

Stap 6 /8

Disposez le poulet mariné sur les poireaux et refermez la feuille de papier pour former une grosse papillote.

Stap 7 /8

Versez l'eau jusqu'au niveau 0.7L dans le bol du robot. Positionnez le panier vapeur dans le bol et déposez-y la papillotte. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • Eau
  • Panier vapeur

Stap 8 /8

Servez chaud.

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