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Blanc de poulet , pomme de terre et petits pois
- Totale tijd 26min
- 6min
Voorbereidingstijd - 20min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (24)
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Ingrediënten
2 personnes
2 càc De beurre
10 cl D'eau
30 cl D'eau
1 càs D'huile de tournesol
Petits pois surgelés
1 Oignon
2 Gousses d'ail
2 càc De paprika
Sel et poivre
1 càc Herbes de Provence
4 Pomme de terre
1 càc Mélange pour volaille Ducros
2 Blancs de poulet
1 Cube de bouillon de volaille
Bereiding
Stap 1 /6
Emincez l'oignon, couper les blancs de poulet en 4 , éplucher les pomme de terre et les couper en gros cube.
Stap 2 /6
En mode doré dés le début du préchauffage mettre l'huile, les petits pois, l'oignon et l'ail
Stap 3 /6
Quand le préchauffage est terminé, ajouter le poulet. Assaisonnez.
Stap 4 /6
Une fois le poulet bien doré, ajouter les 10 cl d'eau et laisser dorer environ 7 minutes jusqu'à évaporation quasi complète de l'eau.
Stap 5 /6
Ajoutez les pommes de terre, le beurre , émiettez le cube de bouillon de volaille et ajoutez le mélange volaille Ducros.
Stap 6 /6
Mettre les 30 cl d'eau et lancer la cuisson sous pression pendant 10 minutes.







