- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Blanc de poulet aux poireaux à la crème halal
Blanc de poulet aux poireaux à la crème halal
- Totale tijd 30min
- 10min
Voorbereidingstijd - 20min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (24)
Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Intelligente hogedruk multicooker - 9 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Touch Pro CE943410 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd - Ingebouwde keukenweegschaal Cookeo Infinity CE9828F0 Intelligente hogedruk multicooker + air fryer - 20 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Infinity CE97GUF0 Intelligente hogedruk multicooker + air fryer - 17 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
6 personnes
800 g Blanc de poulet émincée
4 càs D huile d olive
1 Oignon émincée
1 Échalote émincée
1 Gousse d ail émincée
4 Blanc de poireaux émincée
200 ml De bouillon de poule
200 ml De crème fraîche
1 càc De paprika
1 càc D épices à poulet
Sel, poivre
100 g Lardon de dinde halal
Bereiding
Stap 1 /7
Préparer tout vos ingrédients
Stap 2 /7
Dans l’huile d olive Faite revenir les lamelle de poulet de chaque côté puis réservée
Stap 3 /7
Faite revenir l oignon l échalote et l’ail
Stap 4 /7
Ajoutez y les poireaux et les lardons et faire revenir jusqu’à ce que les poireaux soit légèrement fondant
Stap 5 /7
Remettre la viande dans le faitout et mélangée
Stap 6 /7
Ajoutez ensuite tout le reste des ingrédients et 100 ml de crème fraîche et les épices et les 200 ml de bouillon
Stap 7 /7
Rajoutez les 100 ml restant de crème fraîche et laisser réchauffer 5 minutes







