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- Biscuit fourré chocolat façon kango
Biscuit fourré chocolat façon kango
- Totale tijd 1u 16min
- 2min
Voorbereidingstijd - 14min
Gaartijd - 1u
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (17)
Ingrediënten
20 pièces
350 g Farine
200 g Beurre
200 g Sucre glace
1 Oeuf
1 Sachet sucre vanillé
4 g Levure chimique
1 pincée Sel
200 g Chocolat noir
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Bereiding
Stap 1 /11
Dans le bol du Companion muni du couteau pétrir/concasser, mettre le beurre (a température ambiante) et le sucre glace
Stap 2 /11
Mélanger œuf + vanille puis ajouter dans le bol du robot
Stap 3 /11
Dans un saladier, mélanger farine+ levure puis le sel. Incorporer à la préparation précédente en 3 fois Premier tiers
Stap 4 /11
Ajouter deuxième tiers
Stap 5 /11
Le restant, dernier tiers
Stap 6 /11
Placer la pâte dans du papier alimentaire et mettre une heure au frais
Stap 7 /11
Préchauffer le four à 200°C
Stap 8 /11
Sur un plan de travail fariné, étaler la pâte sur un demi cm
Stap 9 /11
Découper des rectangles puis déposer 2 carrés de chocolat au centre et rabattre les 2 cotés dessus ( vous pouvez adapter la taille en fonction du nombre de carré de chocolat voulu)
Stap 10 /11
Placer sur une plaque recouverte de papier cuisson puis enfourner à 200° 12 min
Stap 11 /11
Laisser refroidir avant de deguster




