- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Beignets fondants aux pommes
Beignets fondants aux pommes
- Totale tijd 28min
- 20min
Voorbereidingstijd - 8min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (11)
Easy Fry Mega EZ855AF0 Airfryer – 8 programma’s – 7L – Speciale Ivoor Collectie Easy Fry Mega EZ855BF0 Air Fryer - 8 programma's - 7.5 L Easy Fry Mega EZ855D20 Air Fryer - 8 programma's - 7.5 L Dual Easy Fry & Grill XXL EZ9428F0 Air Fryer - 7 programma's - 6,5L + 4,5L Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
6 personnes
3 Pommes golden
200 g Compote de pommes
2 Jaunes d’œufs
60 g Sucre en poudre
60 g Poudre d’amande
240 g Farine T 55
2 càc Levure chimique
1 càc Cannelle en poudre
50 g Farine
150 g Chapelure panko
40 g Sucre glace
Accessoires
2 grilles
Bereiding
Stap 1 /4
Pelez les pommes, retirez le trognon et découpez chaque pomme en 7 grosses rondelles de 0,5 cm d’épaisseur.
Stap 2 /4
Dans un récipient versez la compote, le jaune, le sucre et la poudre d’amande. Remuez à l’aide d’une spatule. Ajoutez la farine, la levure et la cannelle puis mélangez jusqu’à obtenir une pâte homogène et collante.
Stap 3 /4
Versez la chapelure et la farine dans deux récipients. Trempez les tranches de pommes dans la farine puis à l’aide d’une cuillère à café enrobez la pâte sur chaque tranche et déposez-les sur la chapelure. Retournez les dans la chapelure pour bien la repartir.
Stap 4 /4
Placez-les beignets sans qu'ils ne se touchent dans l’appareil. Lancez la cuisson. Cuire les beignets jusqu’à épuisement de la pâte et des pommes. Retournez-les à mi-cuisson. Saupoudrez les beignets de sucre glace et servez.





