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Bavarois au café
- Totale tijd 2u 20min
- 10min
Voorbereidingstijd - 10min
Gaartijd - 2u
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (19)
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Ingrediënten
4 personnes
8 feuille Gélatine (15g)
Eau froide
500 g Crème liquide 30 % de MG
30 g Café instantané en poudre
130 g Sucre de canne en poudre
3 Jaunes d’œufs
20 cl Lait
Accessoires
Batteur
Bereiding
Stap 1 /6
Placez les feuilles de gélatine dans de l'eau froide. Réservez.
Stap 2 /6
Dans le bol du robot muni du batteur, versez la crème. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'. Réservez la crème fouettée dans un récipient au réfrigérateur.
Stap 3 /6
Sans laver le bol du robot, ajoutez le café, le sucre, les jaunes d'œufs et le lait. Verrouillez le couvercle sans le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Stap 4 /6
Essorez la gélatine et ajoutez-la au mélange. Verrouillez le couvercle sans le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Stap 5 /6
Laissez refroidir légèrement, et ajoutez la crème fouettée. Verrouillez le couvercle sans le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Stap 6 /6
Versez le mélange dans un moule et laissez-le au réfrigérateur pendant au moins 2 heures. Retournez le moule sur le plat de service pour démouler et décorez suivant votre goût.


