Bâtonnets brioche perdue - Recepten Cookeo | Moulinex
Moulinex
Recept door Moulinex

Bâtonnets brioche perdue

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  • Totale tijd 15min
  • Voorbereidingstijd
    5min
  • Gaartijd
    10min
  • Afkoeltijd
    0min

Ingrediënten

2 personnes

  • 50 g Sucre en poudre

  • 0.5 càs Cannelle en poudre

  • 2 tranche Brioche

  • 2 Oeufs

  • 2 càs Crème fraiche épaisse

  • 20 g Beurre fondu

Accessoires

  • Extra Crisp
    Extra Crisp

Bereiding

Stap 1 /5

Cette recette nécessite l'EXTRA CRISP. Préparer les ingrédients.

  • 50g Sucre en poudre
  • 0.5càs Cannelle en poudre
  • 2tranche Brioche
  • 2 Oeufs
  • 2càs Crème fraiche épaisse
  • 20g Beurre fondu

Stap 2 /5

Mélanger le sucre et la cannelle. Dans une assiette creuse, fouetter les œufs avec la crème.

  • 50g Sucre en poudre
  • 0.5càs Cannelle en poudre
  • 2tranche Brioche
  • 2 Oeufs
  • 2càs Crème fraiche épaisse
  • 20g Beurre fondu

Stap 3 /5

A l’aide d’un pinceau, badigeonner la cuve de beurre. Roulez chaque bâtonnet dans le mélange aux œufs et les déposer dans la cuve.

  • 50g Sucre en poudre
  • 0.5càs Cannelle en poudre
  • 2tranche Brioche
  • 2 Oeufs
  • 2càs Crème fraiche épaisse
  • 20g Beurre fondu

Stap 4 /5

Eteindre le Cookeo et positionner l'Extra Crisp. Lancer le mode Manuel à 200°C pendant 8/10 min. Retourner à mi-cuisson.

  • Extra Crisp

Stap 5 /5

Retirer les bâtonnets et les rouler dans le sucre. Répéter avec les tranches restantes. Déguster chaud.