Barre granola maison - Recepten Companion Connect | Moulinex
Moulinex
Recept door Moulinex

Barre granola maison

ratings.4.4

4.4 /5 -

  • Totale tijd 29min
  • Voorbereidingstijd
    10min
  • Gaartijd
    19min
  • Afkoeltijd
    0min

Ingrediënten

4 personnes

  • 150 g Flocons d’avoine

  • 100 g Flocons de riz

  • 50 g Noix de pécan

  • 50 g Amandes hachées

  • 50 g Cranberries séchées

  • 50 g Cassonade

  • 160 g Sirop d’agave

  • 3 cl Huile de tournesol

Accessoires

  • Couteau hachoir « Ultrablade »
    Couteau hachoir « Ultrablade »

Bereiding

Stap 1 /6

Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Utrablade, mettez l’huile, la cassonade et le sirop d’agave. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.

  • 50g Cassonade
  • 160g Sirop d’agave
  • 3cl Huile de tournesol
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Stap 2 /6

Ajoutez les flocons d’avoines, les flocons de riz, les amandes hachées, les cranberries et les noix de pécan. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.

  • 150g Flocons d’avoine
  • 100g Flocons de riz
  • 50g Noix de pécan
  • 50g Amandes hachées
  • 50g Cranberries séchées
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Stap 3 /6

Préchauffez le four à 160°C.

Stap 4 /6

Versez la pâte obtenue dans un moule carré légèrement huilé et tassez bien.

Stap 5 /6

Enfournez pendant 15 minutes.

Stap 6 /6

Laissez refroidir et démoulez le granola. Coupez-le délicatement en barres et dégustez.