- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Barre granola maison
Barre granola maison
- Totale tijd 29min
- 10min
Voorbereidingstijd - 19min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (20)
i-Companion Touch Pro HF93D810 Kookrobot - 17 programma's - 8 accessoires - Ingebouwde weegschaal Companion Pro HF850810 Kookrobot - 12 programma's - 6 accessoires Companion XL HF840110 Kookrobot - 12 programma's - 7 accessoires CUISINE COMPANION Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
4 personnes
150 g Flocons d’avoine
100 g Flocons de riz
50 g Noix de pécan
50 g Amandes hachées
50 g Cranberries séchées
50 g Cassonade
160 g Sirop d’agave
3 cl Huile de tournesol
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Bereiding
Stap 1 /6
Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Utrablade, mettez l’huile, la cassonade et le sirop d’agave. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.
Stap 2 /6
Ajoutez les flocons d’avoines, les flocons de riz, les amandes hachées, les cranberries et les noix de pécan. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.
Stap 3 /6
Préchauffez le four à 160°C.
Stap 4 /6
Versez la pâte obtenue dans un moule carré légèrement huilé et tassez bien.
Stap 5 /6
Enfournez pendant 15 minutes.
Stap 6 /6
Laissez refroidir et démoulez le granola. Coupez-le délicatement en barres et dégustez.
