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Barquettes maison aux fraises
- Totale tijd 37min
- 20min
Voorbereidingstijd - 17min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (19)
i-Companion Touch Pro HF93D810 Kookrobot - 17 programma's - 8 accessoires - Ingebouwde weegschaal Companion Pro HF850810 Kookrobot - 12 programma's - 6 accessoires Companion XL HF840110 Kookrobot - 12 programma's - 7 accessoires CUISINE COMPANION Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
10 personnes
100 g Yaourt
160 g Farine
2 Œufs
11 g Levure
140 g Sucre en poudre
2 cl Huile de tournesol
80 g Poudre d’amandes
500 g Fraises
25 g Sucre
0.5 càc Agar agar
Huile
Accessoires
Kit pâtisserie Couteau hachoir « Ultrablade »
Bereiding
Stap 1 /11
Préchauffez le four à 180°C.
Stap 2 /11
Dans un récipient, préparez la farine et la levure. Réservez.
Stap 3 /11
Dans le bol du robot muni de l’accessoire fouet pâtissier, mettez le yaourt et l’œuf. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Stap 4 /11
Ajoutez le sucre, l’huile de tournesol et la poudre d’amandes. Verrouillez le couvercle sans le bouchon et appuyez sur 'Start'. Versez progressivement la farine et la levure.
Stap 5 /11
Huilez légèrement les moules à barquettes. Répartissez la préparation dans les moules à barquettes.
Stap 6 /11
Enfournez pendant une dizaine de minutes jusqu’à ce qu’elles soient légèrement dorées.
Stap 7 /11
Sortez les barquettes du four et laissez-les bien refroidir. Recommencez jusqu’à épuisement de la pâte.
Stap 8 /11
Lavez et équeutez les fraises.
Stap 9 /11
Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez les fraises et le sucre. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Stap 10 /11
Ajoutez l’agar agar. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Stap 11 /11
Versez la gelée dans les barquettes et laissez prendre une heure.

