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Baguettes "Délice"
- Totale tijd 2u 56min
- 30min
Voorbereidingstijd - 26min
Gaartijd - 2u
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (20)
Ingrediënten
3 pièces
500 g Farine T 55
7 g Sel
325 g Eau
35 g Eau
21 g Levure fraiche
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Bereiding
Stap 1 /8
Pétrir 500gr de farine + 7gr de sel + 325gr d'eau Puis laisser reposer 10minutes
Stap 2 /8
Dans un bol, diluer 21gr de levure fraiche dans 35gr d'eau tiède
Stap 3 /8
Ajouter la levure diluée dans la pâte
Stap 4 /8
Retirer le couteau à pétrin, mettre la pâte dans un bol. Recouvrir d'un torchon et laisser reposer 1h30
Stap 5 /8
Dégazer la pâte (collante) et la travailler sur plan de travail fariné. Former vos 3 baguettes sur une plaque allant au four. Laisser reposer 30minutes sous un torchon.
Stap 6 /8
Badigeonner d'eau, les baguettes avec un pinceau, inciser de 4 coup de couteau de biais. Puis fariné légèrement.
Stap 7 /8
Au four 250°C chaleur tournante pendant 20minutes, avec un grand bol d'eau pour avoir une jolie croute.
Stap 8 /8
A la fin de la cuisson, taper dessus, si ça sonne creux c'est que c'est cuit et aéré. Bonne dégustation!
