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Baguette express
- Totale tijd 1u 46min
- 8min
Voorbereidingstijd - 58min
Gaartijd - 40min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (20)
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Ingrediënten
2 pièces
30 cl Eau
20 g Levure fraîche
500 g Farine T65
1 càc Sel
50 g Graines de sésame
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Bereiding
Stap 1 /7
Ajoute 30 cl d'eau et émietter la levure fraîche dans le bol.
Stap 2 /7
Dans un autre récipient, mélanger la farine les graines et le sel.
Stap 3 /7
Lancer programme pâte P1. Arrêter le mode étuve automatique (30° pendant 40 minutes) Retirer le pétrisseur.
Stap 4 /7
Lancer le mode étuve 30 minutes 30°
Stap 5 /7
Saupoudrer de farine votre plan de travail. Préchauffer le four à 250°. Sortir le pâton, dégazer le et façonner deux baguettes. Inciser les baguette, humidifier et fariner les.
Stap 6 /7
Mettre une coupelle eau dans le four (pour la dorure). Enfourner 20/25 minutes à 250°.
Stap 7 /7
A la fin de la cuisson les baguettes sonne creuses dessous. Les laisser refroidir au moins 30 min sur une grille.
