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Baguette blanche maison
- Totale tijd 2u 20min
- 5min
Voorbereidingstijd - 2u 15min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (20)
i-Companion Touch Pro HF93D810 Kookrobot - 17 programma's - 8 accessoires - Ingebouwde weegschaal i-Companion XL HF901120 Kookrobot - 14 programma's - 7 accessoires i-Companion Touch Pro HF93ECF0 Kookrobot - 18 programma's - 7 accessoires - Ingebouwde weegschaal i-Companion Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
3 pièces
500 g Farine
300 g Eau
20 g Levure fraîche
1 càc Sucre
7 g Sel
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Bereiding
Stap 1 /8
Mélangez l’eau, la levure, et le sucre
Stap 2 /8
Ajoutez la farine et le sel La pâte doit former une boule
Stap 3 /8
Retirez le couteau, puis lancez le mode étuve, la pâte doit doubler de volume. Mettre le bouchon en mode fermé pour faire lever la pâte
Stap 4 /8
Déposez la pâte sur votre plan de travail fariné, puis diviser en 3 pâtons, puis dégazer chaque pâtons, en écrasant légèrement la pâte et en la repliant sur elle même, en veillant à bien souder les parties. Réaliser cette étape 3 fois
Stap 5 /8
Formez vos baguettes. Mettez sur une plaque de cuisson ou sur une grille de cuisson sur du papier cuisson. Mettez un torchon sec dessus et faite chauffer votre four à 240 degrés.
Stap 6 /8
Une fois votre four chaud, faite des légères entailles sur vos baguettes (pas trop profondes pour éviter de la faire dégonfler) Vous pouvez également les fariner légèrement avant de les enfourner.
Stap 7 /8
Mettre les baguettes au four et mettant de l’eau dans le lèche frite. Fermer le four et faire cuire +/- 20 min
Stap 8 /8
Bonne dégustation
