Baguette Apéro - Recepten Companion Connect XL | Moulinex
Recept door GrukA

Baguette Apéro

Beoordeling met vijf sterren (gemiddeld)

5 /5 -

  • Totale tijd 25min
  • Voorbereidingstijd
    2min
  • Gaartijd
    23min
  • Afkoeltijd
    0min

Ingrediënten

6 personnes

  • 100 g Beurre

  • 250 g Fromage à tartiner (type Saint Moret)

  • 300 g Dés de jambon

  • 4 càs Câpres

  • 2 Œufs

  • 120 g Emmental râpé

  • 1 Baguette moulée

Accessoires

  • Couteau pour pétrir/concasser
    Couteau pour pétrir/concasser
  • Mélangeur
    Mélangeur

Bereiding

Stap 1 /7

Préchauffer le four à 180

Stap 2 /7

Mettre le beurre et le fromage à tartiner

  • 100g Beurre
  • 250g Fromage à tartiner (type Saint Moret)
  • Couteau pour pétrir/concasser

Stap 3 /7

Mettre les des de jambon, les câpres et l’emmental râpé

  • 300g Dés de jambon
  • 4càs Câpres
  • 120g Emmental râpé
  • Mélangeur

Stap 4 /7

Mettre les œufs coupés en petits morceaux et remuer à la main

  • 2 Œufs

Stap 5 /7

Prendre la baguette la couper en deux dans le sens de la longueur. Retirer toute la mie et garnir du mélange obtenu au companion. Emballer la baguette dans du papier cuisson louis dans du papier aluminium et serrer fort. Mettre dans le four pendant 25min à 180 degrés.

  • 1 Baguette moulée

Stap 6 /7

A la sortie du four laissez refroidir pendant au moins 30min puis etirer le papier alu et le papier cuisson et mettre la baguette dans du selofan et serrer bien en l’enroulant. Mettre au frigo pour 12h

Stap 7 /7

Couper la baguette en tranche Et Dégustez !