- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Baguette Apéro
Baguette Apéro
- Totale tijd 25min
- 2min
Voorbereidingstijd - 23min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (20)
i-Companion Touch Pro HF93D810 Kookrobot - 17 programma's - 8 accessoires - Ingebouwde weegschaal i-Companion XL HF901120 Kookrobot - 14 programma's - 7 accessoires i-Companion Touch Pro HF93ECF0 Kookrobot - 18 programma's - 7 accessoires - Ingebouwde weegschaal i-Companion Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
6 personnes
100 g Beurre
250 g Fromage à tartiner (type Saint Moret)
300 g Dés de jambon
4 càs Câpres
2 Œufs
120 g Emmental râpé
1 Baguette moulée
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser Mélangeur
Bereiding
Stap 1 /7
Préchauffer le four à 180
Stap 2 /7
Mettre le beurre et le fromage à tartiner
Stap 3 /7
Mettre les des de jambon, les câpres et l’emmental râpé
Stap 4 /7
Mettre les œufs coupés en petits morceaux et remuer à la main
Stap 5 /7
Prendre la baguette la couper en deux dans le sens de la longueur. Retirer toute la mie et garnir du mélange obtenu au companion. Emballer la baguette dans du papier cuisson louis dans du papier aluminium et serrer fort. Mettre dans le four pendant 25min à 180 degrés.
Stap 6 /7
A la sortie du four laissez refroidir pendant au moins 30min puis etirer le papier alu et le papier cuisson et mettre la baguette dans du selofan et serrer bien en l’enroulant. Mettre au frigo pour 12h
Stap 7 /7
Couper la baguette en tranche Et Dégustez !
