Babka
- Totale tijd 2u 47min
- 15min
Voorbereidingstijd - 32min
Gaartijd - 2u
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (20)
i-Companion Touch Pro HF93D810 Kookrobot - 17 programma's - 8 accessoires - Ingebouwde weegschaal i-Companion XL HF901120 Kookrobot - 14 programma's - 7 accessoires i-Companion Touch Pro HF93ECF0 Kookrobot - 18 programma's - 7 accessoires - Ingebouwde weegschaal i-Companion Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
8 personnes
270 g farine
1 sachet de levure de boulanger
40 g sucre
50 g lait
60 g beurre mou
1 oeuf
1 jaune d oeuf
1 pincee de sel
150 g pate a tartiner
1 càs perles de sucre
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Bereiding
Stap 1 /5
dans le robot muni du couteau pour petrir concasser, mettre le lait et la levure et faire chauffer a vitesse 5, 35°, 3 min.
Stap 2 /5
ajouter les oeufs ,le sel, le sucre, la farine et le beurre. lancer le programme Pastry 2 P2
Stap 3 /5
travailler la pate a la main 1 min. faire une boule. recouvrir d un torchon propre et laisser reposer 1h a temperature ambiante
Stap 4 /5
etaler la pate en forme de rectanglede la longueur du moule et de 3 fois sa largeur. recouvrir de pate a tartiner rouler la pate dans la largeur, puis couper le boudin en 2sur toute la longueur. tresser les 2cmorceaux face coupėe vers le haut.poser la pate tressée dans le moule parsemer de perle de sucre puis laisser reposer 1h
Stap 5 /5
mettre au four T6 180° , 25 min

