Angel cake marbré - Recepten Companion Connect XL | Moulinex
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Angel cake marbré

ratings.3.9

3.9 /5 -

  • Totale tijd 50min
  • Voorbereidingstijd
    10min
  • Gaartijd
    40min
  • Afkoeltijd
    0min

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Ingrediënten

6 personnes

  • 200 g Beurre

  • 240 g Sucre en poudre

  • 2 sachet Sucre vanillé

  • 6 Œufs

  • 200 g Farine T45

  • 1 sachet Levure chimique (11 g)

  • 40 g Fécule de maïs

  • 20 g Cacao amer

Accessoires

  • Batteur
    Batteur

Bereiding

Stap 1 /8

Dans le bol du robot muni du batteur, mettez le beurre coupé en dés, le sucre et le sucre vanillé. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'. Raclez les parois du bol avec la spatule si nécessaire.

  • 200g Beurre
  • 240g Sucre en poudre
  • 2sachet Sucre vanillé
  • Batteur

Stap 2 /8

Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'. Laissez battre jusqu'à obtention d'un mélange homogène.

  • Batteur

Stap 3 /8

Appuyez sur 'Start'. Par l'ouverture du couvercle, ajoutez les œufs un par un.

  • 6 Œufs
  • Batteur

Stap 4 /8

Ajoutez la farine, la levure et la fécule. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'. Raclez les parois avec la spatule si nécessaire.

  • 200g Farine T45
  • 1sachet Levure chimique (11 g)
  • 40g Fécule de maïs
  • Batteur

Stap 5 /8

Préchauffez le four à 165°C.

Stap 6 /8

Séparez le mélange à parts égales dans deux récipients. Dans l'un, ajoutez le cacao amer et mélangez. Dans un moule à angel cake beurré et fariné, versez les deux mélanges en les alternant pour faire des couches.

  • 20g Cacao amer

Stap 7 /8

Enfournez pendant 35 minutes environ. Vérifiez la cuisson avec la lame d'un couteau : elle doit ressortir sèche.

Stap 8 /8

Démoulez et laissez refroidir sur une grille.